Tous les avis

Par Benoit D. (Notre dame de gravenchon, France (hors Corse)) le 31 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lamasgrande

reco

plancha sympas très bien étudiée tout inox vraiment faite pour une famille de quatre personne surtout des soirées ados

 Reporter un abus
Par Langenac B. (BISCARROSSE, France (hors Corse)) le 28 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

plancha lafamilia

Produit de qualité + fabrication française

 Reporter un abus
Par Sophie C. (Turquant, France (hors Corse)) le 27 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lafamilia

très bon acaht

Nous sommes très satisfaits de notre achat et nous régalons avec nos planchas !

 Reporter un abus
Par jean pierre M. (36330 - LE POINCONNET, France (hors Corse)) le 27 Mars 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lafamilia

avis sur 2 achats

je vous ai achete 2 planchas familiales . premier achat satisfaisant. deuxieme achat (pour mes enfants) grosse deception d'abord de la degradation de la plaque au nettoyage et ensuite de la conversation telephonique lors de mon appel pour expliquer mon probleme . je precise que la plancha etait sous garantie. je vous signale que je ne suis plus un client.merci de lire

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur la plancha Lafamilia. Nous accordons une grande importance aux commentaires clients, positifs ou négatifs pour nous permettre de progresser.
Nous sommes désolés de voir que vous n'êtes pas satisfaits de votre deuxième achat. Les photos transmises en Septembre 2017 montrent des traces noires sur le plateau de cuisson dûes à une "sur-cuisson". Ce phénomène peut être lié à une durée de cuisson trop longue des aliments ou bien à une "cuisson à blanc", c'est-à-dire sans aucun aliment sur la plaque (en fin de cuisson par exemple).
Concernant le nettoyage de la plaque, aucune dégradation ne peut être provoquée si la procédure décrite dans la notice jointe à la plancha a bien été respectée. C'est la raison pour laquelle la garantie n'a pas pu être appliquée à votre réclamation.
Quant à l'accueil téléphonique, nous vous prions de bien vouloir nous excuser du désagrément. Nous vous invitons à nous re-contacter pour évaluer une nouvelle fois notre service.
En espérant vous compter à nouveau parmi nos clients, nous restons à votre écoute.

Service Clients PLANCHA SEVILLANA réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2018
Par Jacques L. (Belberaud, France (hors Corse)) le 27 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

plancha lafamilia avec chariot

produit correspondant à mes attentes. De plus fabrication française.Que demandais de plus.

 Reporter un abus
Par Jerome B. (Lagord, France (hors Corse)) le 06 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lapequena

Très bonne Plancha

Simple, petite, pratique et de qualité. Facile a transporter. Je la recommande

 Reporter un abus
Par Patrick T. (EGUILLES, France (hors Corse)) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Content de mon achat

J'utilise la plancha depuis 3 mois 4 à 5 fois par semaine. Pas de problème sauf qu’il n’était pas indiqué le côté droit et gauche pour les récupérateurs de graisse. Le traitement de votre commande a été très bien et rapide.

 Reporter un abus
Par Jean-Claude B. (MILLAU, France (hors Corse)) le 21 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Bonne qualité du matériel et des matériaux

J'ai bénéficié d'une promotion sur le combiné la plancha LAFAMILIA et son chariot que j'ai acheté mi-juillet 2016 et je l'utilise en moyenne 5 jours sur 7. Livraison très rapide (48 heures) et marchandise conforme à la commande, très bien emballée et facile de montage même le chariot. Mise en route et utilisation très simple. Nettoyage de la plaque inox se fait aisément (un peu d'huile de coude) et c'est reparti pour un tour. Après deux mois d'utilisation, je suis très content de cet achat, bonne qualité du matériel et des matériaux. Je recommande votre site.

 Reporter un abus
Par Jacques M. (Audenge, France (hors Corse)) le 14 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lafamilia

Entiere satisfaction

le modele achete est la plancha "la familia" 2 feux . elle me donne entiere satisfaction (rapidite et uniformite de chauffe) le nettoyage est tres aise . il vaut mieux etre deux au montage de la plancha sur son support . livraison assez rapide cette phase est certainement à ameliorer ( bon contact avec vos services lors de ma reclamation )

 Reporter un abus
Par Isabelle T. (Damprichard, France (hors Corse)) le 10 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Très satisfaisante

Nous sommes une famille de 2 adultes + 2 enfants (6 + 3.5 ans). La taille est parfaite, même avec de la visite ! La mise en route est très bien allée. Il est aussi possible de la prendre pour se déplacer (vacances, par exemple) même si elle est un peu lourde et volumineuse. Nous l'utilisons depuis le mois de mai environs 2 fois par semaine et nous n'avons pas rencontré de problème lors de son utilisation. Nous avons commandé le chariot avec la plancha. Il y avait des erreurs dans les pièces composant le chariot. Après un téléphone, les bonnes pièces ont été rapidement envoyées. Un couvercle abrite la plancha en cas de pluie et de pollens. Les 2 étagères composantes du chariot sont positionnables à différentes hauteurs avec la possibilité d'en mettre une de chaque côté de la plancha en guise de plan de travail : c'est très pratique.

 Reporter un abus
Par Gregory B. (La Baule, France (hors Corse)) le 06 Juil. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Pleine satisfaction du produit

J'utilise une plancha LaFamilia depuis 2 mois. Pas de difficulté à l'usage et une pleine satisfaction du produit. J'ai eu des problèmes à la livraison puisque le colis incluait 4 pieds gauche au lieu de 2 pieds droits et 2 pieds gauches. La réactivité de vos services a permis de rattraper cette erreur au bout d'une semaine, par l'envoi d'un jeu complet de 4 pieds. Je recommande ce produit régulièrement.

 Reporter un abus
Par Marie B. (SALON DE PROVENCE, France (hors Corse)) le 28 Mai 2016 :
(2/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lafamilia

Déçu par la finition

Je viens de recevoir ma plancha au bout de 13 jours.
Premier constat la plaque de cuisson n'est pas complètement lisse on voit les bosses des soudures du croisillon de renfort en dessous.
De plus les bacs de récupération des graisses souffrent du même défaut cette fois-ci il s'agit des écrous soudés par en dessous.
Des marques bleutées sont visibles coté extérieur.
Je m'attendais à plus de qualité, ça gâche la joie que je m'en faisait.

 Reporter un abus
Par Jerome B. (Lagord, France (hors Corse)) le 24 Juin 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lamicra

bon produit français

Livraison pro. Plaque de qualité, usage simple

 Reporter un abus
Par Jean-Claude L. (MONTAUROIUX, France (hors Corse)) le 16 Juin 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

très pro

La plancha à gaz s'installe facilement et est d'un usage simple.
La qualité des matériaux de la plancha et du chariot est notable. nous sommes satisfaits avec en plus une livraison effectuée par un transporteur
réellement professionnel.

 Reporter un abus
Par Catherine W. (FLAYOSC, France (hors Corse)) le 02 Juin 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lapequena

contents de notre achat

Nous sommes contents de notre achat. Quelques soucis avec le bouton rouge d'allumage. Utilisation tous les week-end.
Commande faite par internet , date de livraison respectée

 Reporter un abus
Par Hervé L. (KEDANGE sur CANNER, France (hors Corse)) le 30 Mai 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Tout est parfait

très satisfait de cet achat. Utilisation régulière depuis 1 mois. Bon traitement de la commande. Tout est parfait. Fabrication française, robuste, belles finitions. Très bon rapport qualité/prix par rapport aux autres produits.

 Reporter un abus
Par Denis C. (La Roche-sur-Yon, France (hors Corse)) le 21 Mai 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

esthétique réussie et sav à l'écoute

je tiens à féliciter votre maison pour l'esthétique réussie de la plancha LAFAMILIA avec son chariot accompagnateur. aucun problème rencontré lors de sa mise en service, tout a parfaitement fonctionné, seul petit bémol la difficulté d'installer le couvercle, le manuel n'est pas assez précis pour ce qui me concerne , en revanche la réponse qui m'a été faite lorsque j'ai appelé à l'aide l'un de vos techniciens a été parfaite. traitement de la commande parfait y compris la livraison dans les délais requis

 Reporter un abus
Par Patrick S. (Saussignac, France (hors Corse)) le 07 Mai 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lafamilia

très bonne plancha

je l'utilise régulièrement depuis mon achat, minimum 1 fois par semaine, souvent plus.
Je n'ai rencontré aucun problème lors du traitement de ma commande, depuis la commande par internet jusqu'à la livraison.
Je suis satisfait de ma plancha.

 Reporter un abus
Par Stéphane P. (NOTRE DAME D'Oé, France (hors Corse)) le 10 Avr. 2015 :
(3/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lafamilia

Plutôt satisfait

Plancha utilisée un 10aine de fois à ce jour. QQe problèmes d'allumage (mais un des câble était mal connecté). Traitement de la commande sérieux, délai correct et tenu

 Reporter un abus
Par Maxime B. (Noyal sur Vilaine, France (hors Corse)) le 05 Mars 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz Lafamilia

chaleur uniforme et cuisson rapide

achat il y a maintenant 4 mois et j'en suis ravi. montage facile avec le support que j'ai acheté également avec l'offre groupé.
Plaque de qualité avec une chaleur uniforme et une cuisson rapide.
J'ai été agréablement surpris par l'entretien et après chaque utilisation je retrouve la plaque comme neuve après un nettoyage avec de l'eau chaude, liquide vaisselle, une éponge et de l'huile de coude.

En terme d'utilisation, je l'utilise tous les weekend à raison d'une à deux fois par semaine.

Concernant, le traitement de la commande, j'ai commandé la plancha un dimanche soir et le transport m'a contacté le mercredi pour une livraison sur rendez-vous le jeudi donc délai respecté.

 Reporter un abus