Tous les avis

Par Jean François B. (GEMBRIE, France (hors Corse)) le 01 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lafamilia

plancha sevillana

globalement bien, un bémol pas facile à nettoyer, ça attrape il faut bien frotter longtemps pour la faire revenir

 Reporter un abus
Par Philippe D. (Laruscade, France (hors Corse)) le 08 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lafamilia

Satisfait globalement

j'ai bien profité de la plancha depuis que je l'ai et j'ai pu noter les points suivants:
TRES SIMPLE D’UTILISATION, FACILE D’ENTRETIEN, NE SE DEFORME PAS
Traitement de la commande sérieux, délai correct et tenu, même si on a du me renvoyer un cavalier pour les récupérateurs, il manquait. La réaction du service SAV-qualité a été très bien.
Du fait des deux brûleurs ronds, même si la puissance est suffisante, la température n'est pas uniforme sur toute la surface de la plaque ce qui oblige à bien surveiller et bouger les aliments en cuisson.
J'ai pu aussi constater les marques des points de soudures du croisillon de renfort et des écrous des bacs de récupération, je m'attendais à une qualité d'exécution et une finition plus belles.

 Reporter un abus

réponse avis  Nous avons pris bonne note de vos commentaires et regrettons que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre plancha.
Jusqu’à maintenant, nous n’avions eu aucune remontée sur la température non uniforme au niveau de plateau. Nos produits étant contrôlés et homologués par Certigaz qui certifie le bon réglage de nos produits, nous sommes un peu surpris par l’inconvénient que vous décrivez.
Concernant les marques des points de soudure du renfort situé sous le plateau de cuisson, ils sont effectivement visibles car renforcés pour résister aux différentes montées en température.
Nous tenons surtout à nous excuser pour le bord du bac à graisse qui ne devrait surtout pas être tranchant. Nous déclenchons dès maintenant un contrôle de notre stock et alertons nos collaborateurs sur cette anomalie qui aurait du être corrigée avant expédition.
Vous pouvez effectivement meuler légèrement en prenant toutes les précautions nécessaires à votre sécurité. Si vous le préférez, nous pouvons également procéder au remplacement du bac concerné en nous précisant s’il s’agit du bac droit ou gauche.

Restant volontiers à votre service, réponse avis

Réponse du responsable le 21 Aout 2020
Par Alain C. (Francheville, France (hors Corse)) le 03 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

plancha famillia

tres bien

 Reporter un abus
Par Thierry F. (BOURGES, France (hors Corse)) le 03 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lamasgrande

Plancha de qualité

Très bon matériel, avec un bémol sur le système d'allumage piézoélectrique qui est très capricieux.

 Reporter un abus
Par Mickael G. (LANNION, France (hors Corse)) le 01 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lafamilia

Top

Rien à redire, top !
Super les bacs et le plateau amovible pour le grand ménage :-)

 Reporter un abus
Par Mickael G. (LANNION, France (hors Corse)) le 01 Juin 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Kit ustensiles Sevillana

Bien pour la viande

Très bien pour la pique et la pince !
La spatule est trop épaisse au bout difficiile de l'utiliser avec des lègumes par exemple, ce n'est pas pratique du tout, j'ai du en acheter une autre ...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous prenons toujours connaissance des retours clients, positifs ou négatifs pour nous permettre de progresser. Nous allons étudier si une diminution d'épaisseur est possible sans pour autant impacter la bonne tenue de la spatule. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Juin 2020
Par Bernard S. (HERLIES, France (hors Corse)) le 01 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lapequena

Très satisfait

Je suis très satisfait de la qualité du produit. C'est parfait ! Le service commercial est au top ! Merci

 Reporter un abus
Par Mercedes S. (LE LUC, France (hors Corse)) le 21 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit ustensiles Sevillana

Ustensiles

Très satisfaite des ustensiles ils sont beaux et de très bonne qualité je recommande le site

 Reporter un abus
Par Mercedes S. (LE LUC, France (hors Corse)) le 21 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Plancha lafamilia

J'ai commandé la plancha lafamilia avec le chariot produit de très bonne qualité j'en suis très contente. Je recommande votre site.

 Reporter un abus
Par Nelly F. (CARCES, France (hors Corse)) le 19 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lamasgrande

plancha lamasgrande

juste le problème de l'allumage difficile à faire fonctionner ( il faut s' habituer ) nettoyage impeccable si on n' attend pas trop longtemps après l' usage . satisfait de notre achat .

 Reporter un abus
Par Sylvain G. (Jonchery, France (hors Corse)) le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Produit au top

Plancha très bien fini , qui est facile d utilisation et d entretien. En plus une société très réactive avec ses clients . Un SAV également au top ce qui est de plus en plus rare.je vous recommande vivement .

 Reporter un abus
Par Benoit D. (Notre dame de gravenchon, France (hors Corse)) le 31 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lamasgrande

reco

plancha sympas très bien étudiée tout inox vraiment faite pour une famille de quatre personne surtout des soirées ados

 Reporter un abus
Par Langenac B. (BISCARROSSE, France (hors Corse)) le 28 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

plancha lafamilia

Produit de qualité + fabrication française

 Reporter un abus
Par Sophie C. (Turquant, France (hors Corse)) le 27 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lafamilia

très bon acaht

Nous sommes très satisfaits de notre achat et nous régalons avec nos planchas !

 Reporter un abus
Par jean pierre M. (36330 - LE POINCONNET, France (hors Corse)) le 27 Mars 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lafamilia

avis sur 2 achats

je vous ai achete 2 planchas familiales . premier achat satisfaisant. deuxieme achat (pour mes enfants) grosse deception d'abord de la degradation de la plaque au nettoyage et ensuite de la conversation telephonique lors de mon appel pour expliquer mon probleme . je precise que la plancha etait sous garantie. je vous signale que je ne suis plus un client.merci de lire

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur la plancha Lafamilia. Nous accordons une grande importance aux commentaires clients, positifs ou négatifs pour nous permettre de progresser.
Nous sommes désolés de voir que vous n'êtes pas satisfaits de votre deuxième achat. Les photos transmises en Septembre 2017 montrent des traces noires sur le plateau de cuisson dûes à une "sur-cuisson". Ce phénomène peut être lié à une durée de cuisson trop longue des aliments ou bien à une "cuisson à blanc", c'est-à-dire sans aucun aliment sur la plaque (en fin de cuisson par exemple).
Concernant le nettoyage de la plaque, aucune dégradation ne peut être provoquée si la procédure décrite dans la notice jointe à la plancha a bien été respectée. C'est la raison pour laquelle la garantie n'a pas pu être appliquée à votre réclamation.
Quant à l'accueil téléphonique, nous vous prions de bien vouloir nous excuser du désagrément. Nous vous invitons à nous re-contacter pour évaluer une nouvelle fois notre service.
En espérant vous compter à nouveau parmi nos clients, nous restons à votre écoute.

Service Clients PLANCHA SEVILLANA réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2018
Par Jacques L. (Belberaud, France (hors Corse)) le 27 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

plancha lafamilia avec chariot

produit correspondant à mes attentes. De plus fabrication française.Que demandais de plus.

 Reporter un abus
Par Jerome B. (Puilboreau, France (hors Corse)) le 06 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lapequena

Très bonne Plancha

Simple, petite, pratique et de qualité. Facile a transporter. Je la recommande

 Reporter un abus
Par Patrick T. (EGUILLES, France (hors Corse)) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Content de mon achat

J'utilise la plancha depuis 3 mois 4 à 5 fois par semaine. Pas de problème sauf qu’il n’était pas indiqué le côté droit et gauche pour les récupérateurs de graisse. Le traitement de votre commande a été très bien et rapide.

 Reporter un abus
Par Jean-Claude B. (MILLAU, France (hors Corse)) le 21 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : COMBINE : Plancha LAFAMILIA et son chariot

Bonne qualité du matériel et des matériaux

J'ai bénéficié d'une promotion sur le combiné la plancha LAFAMILIA et son chariot que j'ai acheté mi-juillet 2016 et je l'utilise en moyenne 5 jours sur 7. Livraison très rapide (48 heures) et marchandise conforme à la commande, très bien emballée et facile de montage même le chariot. Mise en route et utilisation très simple. Nettoyage de la plaque inox se fait aisément (un peu d'huile de coude) et c'est reparti pour un tour. Après deux mois d'utilisation, je suis très content de cet achat, bonne qualité du matériel et des matériaux. Je recommande votre site.

 Reporter un abus
Par Jacques M. (Audenge, France (hors Corse)) le 14 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Plancha gaz tout inox Lafamilia

Entiere satisfaction

le modele achete est la plancha "la familia" 2 feux . elle me donne entiere satisfaction (rapidite et uniformite de chauffe) le nettoyage est tres aise . il vaut mieux etre deux au montage de la plancha sur son support . livraison assez rapide cette phase est certainement à ameliorer ( bon contact avec vos services lors de ma reclamation )

 Reporter un abus